Москва +20 °C, дождь.

18:43
Россия пригласила Индию к участию в строительстве АЭС в Бангладеш
17:34
Российская фирма объявила о создании крупнейшего в мире строительного 3D принтера
16:59
21 транспортно-пересадочный узел выставят на торги в Москве
15:27
Москва намерена стать лидером в развитии беспилотного транспорта
14:47
Набиуллина рассказала об угрозе «пузырей» на рынке ипотеки
14:10
Международная сеть коворкингов Knotel приходит в Россию
13:13
Миллион москвичей включат в новый этап программы реновации
12:41
«Любэ» сняла на Крымском мосту грандиозный клип о «стройке века»
12:05
Трамп поменял свое мнение о «Северном потоке-2» после встречи с Путиным
11:34
Фан-зону на Воробьевых горах будут разбирать 4 дня
10:56
Где в России только 50% населения имеют доступ к чистой питьевой воде
10:27
США построят в Иерусалиме посольство со «сложными системами безопасности» за $20 млн
09:52
Во Владивостоке закроют завод после жалоб Владимиру Путину
23:13
В Бангладеш началось строительство второго энергоблока АЭС с участием России
22:38
The Times: Путин использует трубопроводы для укрепления влияния России
21:17
Паводок в Забайкальском крае разрушил мосты и нанес ущерб в 1 млрд рублей
19:58
В Чечне открыт самый длинный мост, соединивший юг и север республики
19:32
Путин пояснил, что нужно сделать для продолжения транзита газа через Украину
18:55
Один человек погиб при обрушении здания центра экспертиз Минюста Армении
18:23
В Москве продается самая маленькая квартира — всего 10 «квадратов»

Архив публикаций

«    Июль 2018    »

Последние комментарии

Курс ЦБ на 18.07 USD:  62.43520,179 EUR:  73.24270,447 Курс нефти Brent:  71,67-0,18

Компания КНАУФ выступила поставщиком строительных материалов для международного аэропорта «Жуковский»

logo russianconstruction.com

12 сентября подмосковный аэропорт «Жуковский» принял первый рейс – «Минск – Москва» белорусской компании «Белавия». «Жуковский» стал четвертым аэропортом московского региона, созданным в рамках развития столичной авиационной инфраструктуры. Для отделки пассажирских терминалов были выбраны высококачественные строительные материалы КНАУФ.

Работы по строительству аэропорта планируется провести в три этапа и закончить к 2021 году. Первый этап, завершившийся весной, включал развитие имеющейся инфраструктуры аэродрома «Раменское» и строительство нового пассажирского терминала площадью 17 тыс. кв. м. На втором и третьем этапах планируется расширение первого пассажирского терминала и строительство второго, после чего общая площадь терминалов составит 60 тыс. кв. м. В перспективе на территории аэропорта появится международный грузовой терминал, центр технического обслуживания воздушных судов, две многоэтажные автостоянки, гостиница, два офисных  и торгово-развлекательный центры. Аэропорт будет использоваться как для пассажирских, так и для грузовых авиаперевозок.

В ходе строительства пассажирского терминала были использованы материалы КНАУФ: гипсокартонные листы различных типов в объеме свыше 26 тыс. кв. м., напольная смесь «КНАУФ-Трибон» – 20 тонн. Материалы КНАУФ были выбраны заказчиком, так как соответствовали всем предъявляемым требованиям, в том числе по безопасности.

Благодаря использованию гипсокартонных листов КНАУФ, в том числе влагостойких, удалось реализовать оригинальные дизайнерские решения, предусмотренные проектом, во всех помещениях. Все использованные в проекте материалы КНАУФ соответствуют строгим мировым стандартам, что является обязательным условием при отделке общественных помещений с высоким пассажиропотоком. Для создания основания под финишное напольное покрытие был использован универсальный самонивелирующийся пол КНАУФ-Трибон, отличающийся надежностью и высокими эксплуатационными характеристиками.

Материалы КНАУФ обладают передовыми технологическими и эксплуатационными характеристиками, позволяющими успешно справляться с обширным кругом задач, а также использовать их на объектах транспортной инфраструктуры, требующих высокой надежности и безопасности.

«Технологии и материалы, разработанные КНАУФ, позволяют реализовывать проекты для самых разных отраслей: от спортивных сооружений до объектов транспортной инфраструктуры. Мы рады выступить поставщиком высококачественных материалов для строительства и отделки пассажирских терминалов четвертой воздушной гавани Москвы. В дальнейшем мы планируем продолжить поставки нашей продукции для отделки строящегося второго пассажирского терминала, запланированной на втором и третьем этапах проекта», -  отметил Алексей Зимин, начальник управления по маркетингу и сбыту группы КНАУФ СНГ.

Группа КНАУФ – международная компания, с 1993 года осуществляющая инвестиционную деятельность в России и странах СНГ. Сегодня группа КНАУФ является одним из крупнейших в мире производителей строительных отделочных материалов.

www.knauf.ru

Похожие публикации

Под Волгоградом открыли Часовню Мира как символ примирения между народами России и Германии
Прием заявок на премию «Лидер конкурентных закупок» продлен до 16 сентября