Eurocol

ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА СМИ МИНСТРОЯ 2016
Eurocol

Объявлены финалисты Всероссийского конкурса SIKA AWARDS 2017
На стройплощадке под Смоленском нашли десятки человеческих останков
Как «Любовь» прокладывает себе путь в столичное Лефортово
Где в Москве за 3 млрд рублей построят самую большую в России школу
Особенности «IQ-квартала», построенного в ММДЦ «Москва-Сити»
Когда и где пройдет конференция «Техническое регулирование в строительстве»
В Омске директора стройфирмы поймали на неуплате 59 млн рублей налогов
Вот кому власти Москвы уже дали 4 млрд рублей на покупку жилья
Какие ФЦП правительство РФ решило прекратить с 1 января 2018 года
Объявлено о серьезном финобеспечении госпрограммы по доступному жилью
Минстрой и ЖКХ РФ назвал регионы-лидеры в подготовке к зиме
В Москве объявлены сроки аукционов по аренде торговых площадей в ТПУ
По Южному дублеру Кутузовского проспекта Москвы принято важное решение
Что решили на заседании рабочей группы Мособлдумы по защите дольщиков
Вот какое жилье дали переселенцам из аварийного дома в Орехово-Зуево
Стало известно, кому отдали старое здание «Союзмультфильма» в Москве
Выяснилось, как москвичи оценили пуск трамваев по Тверской заставе
Названы сроки применения BIM-технологий в стройкомплексе Москвы
Какой в столичном Щукино построили новую поликлинику на 750 посещений
Выяснилось, кто поможет «Газпрому» строить газопровод Eugal в ФРГ

Архив публикаций

«    Октябрь 2017    »

Последние комментарии

Курс ЦБ на 20.10 USD:  57.57060,298 EUR:  67.93330,575 Курс нефти Brent:  57,26-1,63

Компания КНАУФ выступила поставщиком строительных материалов для международного аэропорта «Жуковский»

logo russianconstruction.com

12 сентября подмосковный аэропорт «Жуковский» принял первый рейс – «Минск – Москва» белорусской компании «Белавия». «Жуковский» стал четвертым аэропортом московского региона, созданным в рамках развития столичной авиационной инфраструктуры. Для отделки пассажирских терминалов были выбраны высококачественные строительные материалы КНАУФ.

Работы по строительству аэропорта планируется провести в три этапа и закончить к 2021 году. Первый этап, завершившийся весной, включал развитие имеющейся инфраструктуры аэродрома «Раменское» и строительство нового пассажирского терминала площадью 17 тыс. кв. м. На втором и третьем этапах планируется расширение первого пассажирского терминала и строительство второго, после чего общая площадь терминалов составит 60 тыс. кв. м. В перспективе на территории аэропорта появится международный грузовой терминал, центр технического обслуживания воздушных судов, две многоэтажные автостоянки, гостиница, два офисных  и торгово-развлекательный центры. Аэропорт будет использоваться как для пассажирских, так и для грузовых авиаперевозок.

В ходе строительства пассажирского терминала были использованы материалы КНАУФ: гипсокартонные листы различных типов в объеме свыше 26 тыс. кв. м., напольная смесь «КНАУФ-Трибон» – 20 тонн. Материалы КНАУФ были выбраны заказчиком, так как соответствовали всем предъявляемым требованиям, в том числе по безопасности.

Благодаря использованию гипсокартонных листов КНАУФ, в том числе влагостойких, удалось реализовать оригинальные дизайнерские решения, предусмотренные проектом, во всех помещениях. Все использованные в проекте материалы КНАУФ соответствуют строгим мировым стандартам, что является обязательным условием при отделке общественных помещений с высоким пассажиропотоком. Для создания основания под финишное напольное покрытие был использован универсальный самонивелирующийся пол КНАУФ-Трибон, отличающийся надежностью и высокими эксплуатационными характеристиками.

Материалы КНАУФ обладают передовыми технологическими и эксплуатационными характеристиками, позволяющими успешно справляться с обширным кругом задач, а также использовать их на объектах транспортной инфраструктуры, требующих высокой надежности и безопасности.

«Технологии и материалы, разработанные КНАУФ, позволяют реализовывать проекты для самых разных отраслей: от спортивных сооружений до объектов транспортной инфраструктуры. Мы рады выступить поставщиком высококачественных материалов для строительства и отделки пассажирских терминалов четвертой воздушной гавани Москвы. В дальнейшем мы планируем продолжить поставки нашей продукции для отделки строящегося второго пассажирского терминала, запланированной на втором и третьем этапах проекта», -  отметил Алексей Зимин, начальник управления по маркетингу и сбыту группы КНАУФ СНГ.

Группа КНАУФ – международная компания, с 1993 года осуществляющая инвестиционную деятельность в России и странах СНГ. Сегодня группа КНАУФ является одним из крупнейших в мире производителей строительных отделочных материалов.

www.knauf.ru

Похожие публикации

Под Волгоградом открыли Часовню Мира как символ примирения между народами России и Германии
Прием заявок на премию «Лидер конкурентных закупок» продлен до 16 сентября