Eurocol
Москва +2 °C, дождь.

ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА СМИ МИНСТРОЯ 2016
Eurocol

Жуткая смерть молодого рабочего на стройплощадке в Благовещенске
Как в Крыму пограничники пресекли незаконную добычу песка
Какую часть Дмитровского шоссе Москвы решено расширить и почему
Где в Подмосковье построены четыре современных детсада на 600 мест
Кузовлев рассказал, как «Роскап» распорядится с ДДУ «СУ-155» на 10 млрд
Названы трудности банка «Российский капитал» при достройке объектов «СУ-155»
Каким в Калининграде к ЧМ-2018 ввели пятизвездочный отель
Как в столице смягчили требования к получению финпомощи безработными
В Москве объявлено о создании новой Общероссийской гильдии риелторов
Жидкин рассказал, что ещё построят в офисном парке Comcity в новой Москве
Что происходит с управляющими компаниями Московской области
В Новороссийском порту построят универсальный резервуар для нефтепродуктов
Объявлено, как наградят жителей лучшего подъезда дома в Подмосковье
Кадастровая палата Росреестра получила лицензию на важнейшие работы
Вот сколько недвижимости введено в САО Москвы в этом году
Стала известна новая работа экс-замминистра строительства РФ Елены Сиэрры
Как можно в Москве купить хороший участок под производство и склады
На крымский УФАС поставили очередного варяга
Назван срок сдачи проблемного дома «СУ-155» в Новых Черемушках Москвы
Сколько в декабре-2017 стоит самая недорогая аренда квартиры в Москве

Архив публикаций

«    Декабрь 2017    »

Последние комментарии

Курс ЦБ на 13.12 USD:  58.8370-0,39 EUR:  69.2982-0,50 Курс нефти Brent:  63,56-1,81

Компания КНАУФ выступила поставщиком строительных материалов для международного аэропорта «Жуковский»

logo russianconstruction.com

12 сентября подмосковный аэропорт «Жуковский» принял первый рейс – «Минск – Москва» белорусской компании «Белавия». «Жуковский» стал четвертым аэропортом московского региона, созданным в рамках развития столичной авиационной инфраструктуры. Для отделки пассажирских терминалов были выбраны высококачественные строительные материалы КНАУФ.

Работы по строительству аэропорта планируется провести в три этапа и закончить к 2021 году. Первый этап, завершившийся весной, включал развитие имеющейся инфраструктуры аэродрома «Раменское» и строительство нового пассажирского терминала площадью 17 тыс. кв. м. На втором и третьем этапах планируется расширение первого пассажирского терминала и строительство второго, после чего общая площадь терминалов составит 60 тыс. кв. м. В перспективе на территории аэропорта появится международный грузовой терминал, центр технического обслуживания воздушных судов, две многоэтажные автостоянки, гостиница, два офисных  и торгово-развлекательный центры. Аэропорт будет использоваться как для пассажирских, так и для грузовых авиаперевозок.

В ходе строительства пассажирского терминала были использованы материалы КНАУФ: гипсокартонные листы различных типов в объеме свыше 26 тыс. кв. м., напольная смесь «КНАУФ-Трибон» – 20 тонн. Материалы КНАУФ были выбраны заказчиком, так как соответствовали всем предъявляемым требованиям, в том числе по безопасности.

Благодаря использованию гипсокартонных листов КНАУФ, в том числе влагостойких, удалось реализовать оригинальные дизайнерские решения, предусмотренные проектом, во всех помещениях. Все использованные в проекте материалы КНАУФ соответствуют строгим мировым стандартам, что является обязательным условием при отделке общественных помещений с высоким пассажиропотоком. Для создания основания под финишное напольное покрытие был использован универсальный самонивелирующийся пол КНАУФ-Трибон, отличающийся надежностью и высокими эксплуатационными характеристиками.

Материалы КНАУФ обладают передовыми технологическими и эксплуатационными характеристиками, позволяющими успешно справляться с обширным кругом задач, а также использовать их на объектах транспортной инфраструктуры, требующих высокой надежности и безопасности.

«Технологии и материалы, разработанные КНАУФ, позволяют реализовывать проекты для самых разных отраслей: от спортивных сооружений до объектов транспортной инфраструктуры. Мы рады выступить поставщиком высококачественных материалов для строительства и отделки пассажирских терминалов четвертой воздушной гавани Москвы. В дальнейшем мы планируем продолжить поставки нашей продукции для отделки строящегося второго пассажирского терминала, запланированной на втором и третьем этапах проекта», -  отметил Алексей Зимин, начальник управления по маркетингу и сбыту группы КНАУФ СНГ.

Группа КНАУФ – международная компания, с 1993 года осуществляющая инвестиционную деятельность в России и странах СНГ. Сегодня группа КНАУФ является одним из крупнейших в мире производителей строительных отделочных материалов.

www.knauf.ru

Похожие публикации

Под Волгоградом открыли Часовню Мира как символ примирения между народами России и Германии
Прием заявок на премию «Лидер конкурентных закупок» продлен до 16 сентября