Москва +13 °C.

В Москве построят комплекс, расплавляющий 4,000 кубометров снега в сутки
Французы построят в России логистический комплекс за 2,5 млрд рублей
7 млрд рублей направлено на строительство Курской АЭС-2
Канатные дороги станут общественным транспортом в Москве
В этом году в России выдали в два раза больше ипотечных кредитов
Одобрено строительство третьего по величине алюминиевого завода в России
По делу о пожаре в «Зимней вишне» задержан глава ГУ МЧС по Кузбассу
Названа дата открытия нового автовокзала в Петербурге стоимостью 4 млрд рублей
В Иркутской области построят золотоизвлекательную фабрику
Китайцы получат комплектующие на огромную сумму для прокладки тоннелей в Москве
Кемеровские власти рассматривают возможность строительства ТРЦ нового поколения
Второй этап дороги Марьино-Саларьево построят за 4 млрд рублей
Каким стал вокзал Екатеринбурга после модернизации к ЧМ-2018
Стартует строительство 2-й очереди «Восточного» за 40 млрд рублей
Санаторий «Красные камни» реконструируют за 1 млрд рублей
Благоустройство двух переулков в Москве приостановлено из-за уникальных находок
В Хабаровске возведут самый крупный на Дальнем Востоке склад
В Москве создадут сеть станций для зарядки электромобилей
Малоимущим и инвалидам могут не повышать оплату ЖКХ при отсутствии счетчиков
Гостиницы наказывают штрафом за завышение цен перед ЧМ-2018

Архив публикаций

«    Май 2018    »

Последние комментарии

Курс ЦБ на 25.05 USD:  61.4090-0,18 EUR:  72.0082-0,17 Курс нефти Brent:  78,81-1,08

Компания КНАУФ выступила поставщиком строительных материалов для международного аэропорта «Жуковский»

logo russianconstruction.com

12 сентября подмосковный аэропорт «Жуковский» принял первый рейс – «Минск – Москва» белорусской компании «Белавия». «Жуковский» стал четвертым аэропортом московского региона, созданным в рамках развития столичной авиационной инфраструктуры. Для отделки пассажирских терминалов были выбраны высококачественные строительные материалы КНАУФ.

Работы по строительству аэропорта планируется провести в три этапа и закончить к 2021 году. Первый этап, завершившийся весной, включал развитие имеющейся инфраструктуры аэродрома «Раменское» и строительство нового пассажирского терминала площадью 17 тыс. кв. м. На втором и третьем этапах планируется расширение первого пассажирского терминала и строительство второго, после чего общая площадь терминалов составит 60 тыс. кв. м. В перспективе на территории аэропорта появится международный грузовой терминал, центр технического обслуживания воздушных судов, две многоэтажные автостоянки, гостиница, два офисных  и торгово-развлекательный центры. Аэропорт будет использоваться как для пассажирских, так и для грузовых авиаперевозок.

В ходе строительства пассажирского терминала были использованы материалы КНАУФ: гипсокартонные листы различных типов в объеме свыше 26 тыс. кв. м., напольная смесь «КНАУФ-Трибон» – 20 тонн. Материалы КНАУФ были выбраны заказчиком, так как соответствовали всем предъявляемым требованиям, в том числе по безопасности.

Благодаря использованию гипсокартонных листов КНАУФ, в том числе влагостойких, удалось реализовать оригинальные дизайнерские решения, предусмотренные проектом, во всех помещениях. Все использованные в проекте материалы КНАУФ соответствуют строгим мировым стандартам, что является обязательным условием при отделке общественных помещений с высоким пассажиропотоком. Для создания основания под финишное напольное покрытие был использован универсальный самонивелирующийся пол КНАУФ-Трибон, отличающийся надежностью и высокими эксплуатационными характеристиками.

Материалы КНАУФ обладают передовыми технологическими и эксплуатационными характеристиками, позволяющими успешно справляться с обширным кругом задач, а также использовать их на объектах транспортной инфраструктуры, требующих высокой надежности и безопасности.

«Технологии и материалы, разработанные КНАУФ, позволяют реализовывать проекты для самых разных отраслей: от спортивных сооружений до объектов транспортной инфраструктуры. Мы рады выступить поставщиком высококачественных материалов для строительства и отделки пассажирских терминалов четвертой воздушной гавани Москвы. В дальнейшем мы планируем продолжить поставки нашей продукции для отделки строящегося второго пассажирского терминала, запланированной на втором и третьем этапах проекта», -  отметил Алексей Зимин, начальник управления по маркетингу и сбыту группы КНАУФ СНГ.

Группа КНАУФ – международная компания, с 1993 года осуществляющая инвестиционную деятельность в России и странах СНГ. Сегодня группа КНАУФ является одним из крупнейших в мире производителей строительных отделочных материалов.

www.knauf.ru

Похожие публикации

Под Волгоградом открыли Часовню Мира как символ примирения между народами России и Германии
Прием заявок на премию «Лидер конкурентных закупок» продлен до 16 сентября