Москва −4 °C, снег.

ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА СМИ МИНСТРОЯ 2016
BIM

17:00
В Калининградской области возведут крупнейший тепличный комплекс
16:45
В Севастополе уволен глава управления строительства за срыв федеральной программы
16:39
Что будет обсуждать 31 марта итоговая коллегия Минстроя и ЖКХ РФ
16:22
Где в Москве вместо банка организовали общежитие для иностранцев
16:21
В центре Москвы отказались от строительства жилого дома с парковкой
15:42
В Москве продадут через аукцион почти 400 машино-мест в центре города
15:23
Как стройка нового медцентра в Пятигорске оказалась вне закона
15:09
Почему Рогозин предложил Китаю строить железные дороги в Арктику
14:39
Назван актуальный срок строительства завода Great Wall Motors в Тульской области
14:26
Где в Перми нужно построить собственную художественную галерею
14:06
Каким в Москве построят уникальный медицинский технопарк
14:03
Объявлен срок ввода Восточного участка Северо-Восточной хорды Москвы
13:34
Как власти Москвы упростили получение статуса «технопарк»
13:32
Где проложат новую трассу между курортами Сочи и Северного Кавказа
13:24
Назван срок размещения во ФГИС ЦС сметных цен строительных ресурсов
13:08
Какую крупную железную дорогу «Газпром» и «РЖД» решили строить вместе
12:35
Причины взрыва на заводе «Молния» в Москве, где погибли двое рабочих
12:30
Что уже готово на стройке стадиона «Волгоград Арена»
12:21
Когда в метро Москвы пустят новые поезда с «нежными дверями»
12:03
Кто построит в Калужской области грандиозный «российский Диснейленд»

Архив публикаций

«    Март 2017    »

Последние комментарии

Курс ЦБ на 30.03 USD:  57.02410,087 EUR:  61.5347-0,27 Курс нефти Brent: 52,452,14

Компания КНАУФ выступила поставщиком строительных материалов для международного аэропорта «Жуковский»

logo russianconstruction.com

12 сентября подмосковный аэропорт «Жуковский» принял первый рейс – «Минск – Москва» белорусской компании «Белавия». «Жуковский» стал четвертым аэропортом московского региона, созданным в рамках развития столичной авиационной инфраструктуры. Для отделки пассажирских терминалов были выбраны высококачественные строительные материалы КНАУФ.

Работы по строительству аэропорта планируется провести в три этапа и закончить к 2021 году. Первый этап, завершившийся весной, включал развитие имеющейся инфраструктуры аэродрома «Раменское» и строительство нового пассажирского терминала площадью 17 тыс. кв. м. На втором и третьем этапах планируется расширение первого пассажирского терминала и строительство второго, после чего общая площадь терминалов составит 60 тыс. кв. м. В перспективе на территории аэропорта появится международный грузовой терминал, центр технического обслуживания воздушных судов, две многоэтажные автостоянки, гостиница, два офисных  и торгово-развлекательный центры. Аэропорт будет использоваться как для пассажирских, так и для грузовых авиаперевозок.

В ходе строительства пассажирского терминала были использованы материалы КНАУФ: гипсокартонные листы различных типов в объеме свыше 26 тыс. кв. м., напольная смесь «КНАУФ-Трибон» – 20 тонн. Материалы КНАУФ были выбраны заказчиком, так как соответствовали всем предъявляемым требованиям, в том числе по безопасности.

Благодаря использованию гипсокартонных листов КНАУФ, в том числе влагостойких, удалось реализовать оригинальные дизайнерские решения, предусмотренные проектом, во всех помещениях. Все использованные в проекте материалы КНАУФ соответствуют строгим мировым стандартам, что является обязательным условием при отделке общественных помещений с высоким пассажиропотоком. Для создания основания под финишное напольное покрытие был использован универсальный самонивелирующийся пол КНАУФ-Трибон, отличающийся надежностью и высокими эксплуатационными характеристиками.

Материалы КНАУФ обладают передовыми технологическими и эксплуатационными характеристиками, позволяющими успешно справляться с обширным кругом задач, а также использовать их на объектах транспортной инфраструктуры, требующих высокой надежности и безопасности.

«Технологии и материалы, разработанные КНАУФ, позволяют реализовывать проекты для самых разных отраслей: от спортивных сооружений до объектов транспортной инфраструктуры. Мы рады выступить поставщиком высококачественных материалов для строительства и отделки пассажирских терминалов четвертой воздушной гавани Москвы. В дальнейшем мы планируем продолжить поставки нашей продукции для отделки строящегося второго пассажирского терминала, запланированной на втором и третьем этапах проекта», -  отметил Алексей Зимин, начальник управления по маркетингу и сбыту группы КНАУФ СНГ.

Группа КНАУФ – международная компания, с 1993 года осуществляющая инвестиционную деятельность в России и странах СНГ. Сегодня группа КНАУФ является одним из крупнейших в мире производителей строительных отделочных материалов.

www.knauf.ru

Похожие публикации

Под Волгоградом открыли Часовню Мира как символ примирения между народами России и Германии
Прием заявок на премию «Лидер конкурентных закупок» продлен до 16 сентября