Eurocol

ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА СМИ МИНСТРОЯ 2016
Eurocol

Объявлены финалисты Всероссийского конкурса SIKA AWARDS 2017
На стройплощадке под Смоленском нашли десятки человеческих останков
Как «Любовь» прокладывает себе путь в столичное Лефортово
Где в Москве за 3 млрд рублей построят самую большую в России школу
Особенности «IQ-квартала», построенного в ММДЦ «Москва-Сити»
Когда и где пройдет конференция «Техническое регулирование в строительстве»
В Омске директора стройфирмы поймали на неуплате 59 млн рублей налогов
Вот кому власти Москвы уже дали 4 млрд рублей на покупку жилья
Какие ФЦП правительство РФ решило прекратить с 1 января 2018 года
Объявлено о серьезном финобеспечении госпрограммы по доступному жилью
Минстрой и ЖКХ РФ назвал регионы-лидеры в подготовке к зиме
В Москве объявлены сроки аукционов по аренде торговых площадей в ТПУ
По Южному дублеру Кутузовского проспекта Москвы принято важное решение
Что решили на заседании рабочей группы Мособлдумы по защите дольщиков
Вот какое жилье дали переселенцам из аварийного дома в Орехово-Зуево
Стало известно, кому отдали старое здание «Союзмультфильма» в Москве
Выяснилось, как москвичи оценили пуск трамваев по Тверской заставе
Названы сроки применения BIM-технологий в стройкомплексе Москвы
Какой в столичном Щукино построили новую поликлинику на 750 посещений
Выяснилось, кто поможет «Газпрому» строить газопровод Eugal в ФРГ

Архив публикаций

«    Октябрь 2017    »

Последние комментарии

Курс ЦБ на 20.10 USD:  57.57060,298 EUR:  67.93330,575 Курс нефти Brent:  57,26-1,63

КНАУФ представил свои предложения по перспективному развитию специального строительства

logo russianconstruction.com
КНАУФ представил свои предложения по  перспективному развитию специального строительства

11 сентября завершился Международный военно-технический форум «Армия – 2016»

На его выставочных площадях КНАУФ представил свои комплектные системы для отделки помещений с особыми режимами эксплуатации и повышенными требованиями к характеристикам материалов, технику для механизации отделочных работ, а также принял участие в конференции «Перспективные направления развития специального строительства. Взгляд в будущее». На взгляд компании, будущее за инновационными материалами и системами, которые позволяют экономически эффективно добиваться требуемых характеристик, в том числе к огнестойкости, влагостойкости, надежности.

На выставочном стенде Федерального агентства специального строительства во все дни работы Форума были представлены три комплектные системы КНАУФ: с повышенными характеристиками по огнестойкости с обшивками из плит КНАУФ-Файерборд, влагостойкости – с обшивкой плитами «Аквапанель Внутренняя», надежности – с обшивками из КНАУФ-суперлистов. На открытой площадке выставки демонстрировалось оборудование КНАУФ для механизации штукатурных работ.

Приглашение принять участие в Форуме компания КНАУФ получила после успешной презентации своих решений на выставке «Спецстройэкспо» 5 августа 2016 г. Тогда продукцию КНАУФ в блоке «Строительные материалы» представила Ирина Трифонова, руководитель отдела продукт-менеджмента, в блоке «Строительный инструмент» – Сергей Глебов, продукт-менеджер. Они рассказали о преимуществах инновационных материалов и оборудования КНАУФ перед традиционными решениями.

Специально для выставки представители КНАУФ выбрали продукты, которые были бы наиболее интересны для строительства объектов специального назначения. Ирина Трифонова  представила каркасно-обшивные конструкции – ноу-хау, которое КНАУФ 20 лет назад принес на российский строительный рынок. Преимущество таких конструкций перед традиционным кирпичом и бетонными блоками состоит в высокой скорости монтажа и низкой нагрузке на фундамент. Такие конструкции могут обладать высокой степенью антивандальности, пожаростойкости и звукоизоляции. «Например, КНАУФ-Файерборд, имеющий класс пожарной безопасности КМ-1, может сдерживать пламя более часа, если же в конструкции три таких листа, то время увеличивается до 240 минут, - отметила в своем выступлении Ирина Трифонова. – Антивандальные материалы интересны не только с точки зрения препятствия проникновению и сопротивляемостью попыткам их разрушить, сколько значительно более долгим сроком эксплуатации без необходимости ремонта».

Сергей Глебов представил аудитории технику механизации штукатурных работ, которая отличается надежностью, удобством эксплуатации и обслуживания. Дальность подачи готовой штукатурной смеси у таких машин может достигать 65 метров. Небольшие размеры и вес таких машин позволяют легко транспортировать их, а наличие более 50 сервисных центров по России обеспечивают гарантию бесперебойной работы.

«С помощью автоматизации процесса значительно повышается производительность работ, сокращается расход материалов, расширяются возможности отделки, что заметно сказывается на сроках и стоимости строительства, – объяснил Сергей Глебов. – Если говорить о производительности, то с помощью оборудования за смену бригада из четырех человек оштукатурит в 3 – 4 раза большую площадь, чем при ручном труде, плюс, качество работ значительно повышается».

8 сентября на конференции «Перспективные направления развития специального строительства. Взгляд в будущее», организованной Федеральным агентством специального строительства Ирина Трифонова продолжила развивать тему инновационных материалов и решений для строительства, рассказала о специальных системах КНАУФ, подходе компании к исследовательской деятельности и перспективным разработкам, подчеркнула необходимость комплексного подхода к выбору технологий при строительстве любых, но особенно объектов с повышенными требованиями к эксплуатационным характеристикам.

Группа КНАУФ – международная компания, с 1993 года осуществляющая инвестиционную деятельность в России и странах СНГ. Сегодня группа КНАУФ является одним из крупнейших в мире производителей строительных отделочных материалов.

Похожие публикации

Компания КНАУФ выступила поставщиком строительных материалов для международного аэропорта «Жуковский»
Под Волгоградом открыли Часовню Мира как символ примирения между народами России и Германии
Открытый конференц-тур в город будущего «Город как инновация»