Москва −4 °C, снег.

ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА СМИ МИНСТРОЯ 2016
BIM

17:00
В Калининградской области возведут крупнейший тепличный комплекс
16:45
В Севастополе уволен глава управления строительства за срыв федеральной программы
16:39
Что будет обсуждать 31 марта итоговая коллегия Минстроя и ЖКХ РФ
16:22
Где в Москве вместо банка организовали общежитие для иностранцев
16:21
В центре Москвы отказались от строительства жилого дома с парковкой
15:42
В Москве продадут через аукцион почти 400 машино-мест в центре города
15:23
Как стройка нового медцентра в Пятигорске оказалась вне закона
15:09
Почему Рогозин предложил Китаю строить железные дороги в Арктику
14:39
Назван актуальный срок строительства завода Great Wall Motors в Тульской области
14:26
Где в Перми нужно построить собственную художественную галерею
14:06
Каким в Москве построят уникальный медицинский технопарк
14:03
Объявлен срок ввода Восточного участка Северо-Восточной хорды Москвы
13:34
Как власти Москвы упростили получение статуса «технопарк»
13:32
Где проложат новую трассу между курортами Сочи и Северного Кавказа
13:24
Назван срок размещения во ФГИС ЦС сметных цен строительных ресурсов
13:08
Какую крупную железную дорогу «Газпром» и «РЖД» решили строить вместе
12:35
Причины взрыва на заводе «Молния» в Москве, где погибли двое рабочих
12:30
Что уже готово на стройке стадиона «Волгоград Арена»
12:21
Когда в метро Москвы пустят новые поезда с «нежными дверями»
12:03
Кто построит в Калужской области грандиозный «российский Диснейленд»

Архив публикаций

«    Март 2017    »

Последние комментарии

Курс ЦБ на 30.03 USD:  57.02410,087 EUR:  61.5347-0,27 Курс нефти Brent: 52,452,14

КНАУФ представил свои предложения по перспективному развитию специального строительства

logo russianconstruction.com
КНАУФ представил свои предложения по  перспективному развитию специального строительства

11 сентября завершился Международный военно-технический форум «Армия – 2016»

На его выставочных площадях КНАУФ представил свои комплектные системы для отделки помещений с особыми режимами эксплуатации и повышенными требованиями к характеристикам материалов, технику для механизации отделочных работ, а также принял участие в конференции «Перспективные направления развития специального строительства. Взгляд в будущее». На взгляд компании, будущее за инновационными материалами и системами, которые позволяют экономически эффективно добиваться требуемых характеристик, в том числе к огнестойкости, влагостойкости, надежности.

На выставочном стенде Федерального агентства специального строительства во все дни работы Форума были представлены три комплектные системы КНАУФ: с повышенными характеристиками по огнестойкости с обшивками из плит КНАУФ-Файерборд, влагостойкости – с обшивкой плитами «Аквапанель Внутренняя», надежности – с обшивками из КНАУФ-суперлистов. На открытой площадке выставки демонстрировалось оборудование КНАУФ для механизации штукатурных работ.

Приглашение принять участие в Форуме компания КНАУФ получила после успешной презентации своих решений на выставке «Спецстройэкспо» 5 августа 2016 г. Тогда продукцию КНАУФ в блоке «Строительные материалы» представила Ирина Трифонова, руководитель отдела продукт-менеджмента, в блоке «Строительный инструмент» – Сергей Глебов, продукт-менеджер. Они рассказали о преимуществах инновационных материалов и оборудования КНАУФ перед традиционными решениями.

Специально для выставки представители КНАУФ выбрали продукты, которые были бы наиболее интересны для строительства объектов специального назначения. Ирина Трифонова  представила каркасно-обшивные конструкции – ноу-хау, которое КНАУФ 20 лет назад принес на российский строительный рынок. Преимущество таких конструкций перед традиционным кирпичом и бетонными блоками состоит в высокой скорости монтажа и низкой нагрузке на фундамент. Такие конструкции могут обладать высокой степенью антивандальности, пожаростойкости и звукоизоляции. «Например, КНАУФ-Файерборд, имеющий класс пожарной безопасности КМ-1, может сдерживать пламя более часа, если же в конструкции три таких листа, то время увеличивается до 240 минут, - отметила в своем выступлении Ирина Трифонова. – Антивандальные материалы интересны не только с точки зрения препятствия проникновению и сопротивляемостью попыткам их разрушить, сколько значительно более долгим сроком эксплуатации без необходимости ремонта».

Сергей Глебов представил аудитории технику механизации штукатурных работ, которая отличается надежностью, удобством эксплуатации и обслуживания. Дальность подачи готовой штукатурной смеси у таких машин может достигать 65 метров. Небольшие размеры и вес таких машин позволяют легко транспортировать их, а наличие более 50 сервисных центров по России обеспечивают гарантию бесперебойной работы.

«С помощью автоматизации процесса значительно повышается производительность работ, сокращается расход материалов, расширяются возможности отделки, что заметно сказывается на сроках и стоимости строительства, – объяснил Сергей Глебов. – Если говорить о производительности, то с помощью оборудования за смену бригада из четырех человек оштукатурит в 3 – 4 раза большую площадь, чем при ручном труде, плюс, качество работ значительно повышается».

8 сентября на конференции «Перспективные направления развития специального строительства. Взгляд в будущее», организованной Федеральным агентством специального строительства Ирина Трифонова продолжила развивать тему инновационных материалов и решений для строительства, рассказала о специальных системах КНАУФ, подходе компании к исследовательской деятельности и перспективным разработкам, подчеркнула необходимость комплексного подхода к выбору технологий при строительстве любых, но особенно объектов с повышенными требованиями к эксплуатационным характеристикам.

Группа КНАУФ – международная компания, с 1993 года осуществляющая инвестиционную деятельность в России и странах СНГ. Сегодня группа КНАУФ является одним из крупнейших в мире производителей строительных отделочных материалов.

Похожие публикации

Компания КНАУФ выступила поставщиком строительных материалов для международного аэропорта «Жуковский»
Под Волгоградом открыли Часовню Мира как символ примирения между народами России и Германии
Открытый конференц-тур в город будущего «Город как инновация»